Меню
+7 929 528 91 XX показать
Москва, улица Маршала Катукова, 6
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 17:00
показать +7 929 528 91 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Натали-Мед

73
Антон Ловчиков
Всегда обращаюсь к специалистам, при этом поликлинике больше не доверяю - толку никакого, уже несколько лет хожу только в медицинский центр Натали-мед. Могу посоветовать эту клинику. Очень честные специалисты, клиника работает давно,если все виды обследований, здесь лечатся мои друзья и вся моя семья. Обратитесь, вам помогут.
12 ноября 2020 10:00
Егор Никитин
Врачи у меня нашли простатит. Простатит лечили долго, сильно понизился иммунитет, все хронические болезни обострились. В таком состоянии и думать не хотелось ни о чем. Прочитал отзывы про Натали-мед, решил пробовать обратиться. Первый раз обращался в платную клинику. Проконсультировался с урологом, прошел пару курсов лечения, у меня прошли боли, организм восстановился. Продолжаю лечение.
21 сентября 2020 15:06
Мария Алферова
Такого медицинского центра, как Натали-мед, я еще не встречала. Все врачи очень квалифицированные, работают честно, атмосфера прекрасная, чисто, есть все необходимое, даже аптека и рентген-аппарат. Цены тоже отличные. Чуть что, сразу обращаюсь к доктору, мне всегда подскажут, помогут, обследуют, пропишут эффективные средства. Хороший и вежливый персонал, которые знает свое дело. Цены хорошие.
3 апреля 2020 07:08
Aleksandr Bikbulatov
К врачам я крайне редко хожу, а таблетки вообще К врачам я крайне редко хожу, а таблетки вообще не принимал и не хотел даже этого делать, вот так и, пренебрегая своим здоровьем, и попал в больницу. Меня мучил простатит, днем позывы случались каждые 2 часа, и по ночам я просыпался до 3 раз. Потом я уже занялся своим здоровьем и нашел хорошего уролога в Натали-мед. После того, как прошел все обследования и начал курс лечения, сплю с вечера и до утра без всяких подъемов, стал высыпаться и лучше себя чувствовать. У меня исчезли боли, жжение и дискомфорт в паху. В общем, я очень доволен и советую всем мужчинам, которые столкнулись с подобными проблемами, обратиться в вашу клинику.
14 марта 2020 14:48
Ira.
Год назад у меня стали болеть ноги. Суставы как будто выкручивало, ноги сводило судорогой. Однажды утром вовсе не смогла ноги разогнуть. Узнав про медицинский центр Натали-мед, записалась на прием на курс уколов гиалуроновой кислоты в суставы. Это прекрасное средство помогло мне избавиться от боли, отеков и воспаления. С каждым днем мне становилось все легче и легче. Сейчас я даже утром зарядку делаю без усилий. Очень эффективное лечение и хорошие врачи в этой клинике.
20 февраля 2020 14:44
Инга
У меня диабет, сахар был высоким, постоянно трясло, сутками могла не спать, что уж говорить, состояние было ужасное, жила на одних таблетках. Пришла в вашу клинику к эндокринологу, с началом лечения стала себя чувствовать лучше, сахар перестал подниматься, сон стал хорошим. После таких результатов у меня появилась надежда. Благодаря доктору могу поддерживать себя в хорошем состоянии. Сахар 7-8 ед., вены на руках и ногах больше не надуваются, я даже похудела.
7 января 2020 16:47
Татьяна Пивень
Спасибо Елене Николаевне Запольской! Хочу от всей души поблагодарить моего доктора, Елену Николаевну Запольскую, с которой я уже 8 лет! Спасибо, спасибо огромное за рождение моего сыночка! Это второй малыш, которого я выносила и благополучно родила, ведя беременность у Елены Николаевны. Этого могло и не быть. На этапе затянувшегося планирования, именно она на узи заподозрила полип. Никто его не видел, а она увидела. Провела идеально операцию по удалению и через 8 месяцев получилась долгожданная 2ая беременность! В 38 лет? Спасибо моему доктору за внимательность, кропотливость, твердость и настойчивость. Она всегда на стороне своего пациента, всегда переживает за него. Неравнодушный, чуткий, внимательный, грамотный врач и просто доброжелательный, оптимистичный и теплый человек! Спасибо, что Вы стали врачом! Будьте здоровы, счастливы и полны сил! А так же хочу сказать огромное спасибо людям, сопровождавшим мою беременность, и сделавшими максимум для моего спокойствия и комфорта: Лариной Татьяне Александровне- за большую эмоциональную и информационную поддержку, и наши КТГ и УЗИ. С Вами было спокойно и надежно! Я получала ответы на все свои вопросы, а их было много. Спасибо за ваш позитив, опыт и поддержку! Цыгановой Ларисе Алексеевне- за УЗИ при планировании и в 1 триместре,оптимизм,веру в лучшее и высокий профессионализм. Торозовой Ольге Александровне- Вы один из лучших гастроэнтерологов, к которым посчастливилось попасть. Мои изжогу и боль в желудке я вылечила именно с вами! И моя особая благодарность администраторам: Светлане Николаевне, Оксане, Дарье и Татьяне, и процедурным медсестрам Любови и Елене - за быстрое оформление документов, максимально удобно подобранные часы приема и быстрые и безболезненные процедуры. Вы все - одна команда, работающая четко и слаженно, и вы большие молодцы! Благодарим Вас, от всей нашей семьи!
30 декабря 2019 20:12
Mark Zelz
Очень понравилось в клинике Натали-Мед. Приятные врачи и находиться приятно. Важно, что здесь соблюдают санитарные условия, гигиену. Имеются одноразовые расходники, врачи перед обследованием надевают перчатки. Есть салфетки, пеленочки.На приеме врачи всегда внимательные. С сервисом и качеством лечения здесь все хорошо. Очень нравится ваш центр. Чувствуешь себя желанные пациентом.
24 декабря 2019 10:30
Valeri Gerz
Мне в медицинском центре Натали-мед помогли нормализовать работу желудочно-кишечного тракта и печени. Прошла постоянная боль до и после еды, мне прописали очень хорошие средства, к тому же, достаточно доступные по цене, которые дали отличный результат. Считаю, что секрет высокой эффективности кроется в комплексном подходе к проблемам пациентов и полном их ведении. Теперь я рекомендую клинику всей своей семье и знакомым.
20 ноября 2019 09:19
ОЛЯ
В сентябре этого года проходила здесь обследование у эндокринолога с последующим сдачей крови на гормоны. Благодарю доктора за внимательность, разьяснении ситуации и профессионализм. На деньги не разводили, только то, что действительно необходимо. Цены приемлемые
4 ноября 2019 11:33
Alex
У меня появилось, стыдно сказать, недержание. Доктор напугал, что это из-за простатита. На повседневной жизни болезнь здорово отразилась. Аптечное ничего не помогало, и пока я не сменил врача на уролога в медицинском центре Натали-мед. После курс лечения у Юрия Юрьевича мочеиспускание наладилось, прошли боли и рези. Теперь я контролирую позывы. Уролог сказал, что с простатой все отлично, да я и сам это чувствую.
22 октября 2019 18:53
albinafedorova280
Для нашей семья клиника Натали-Мед стала семейной уже. Туда ходим не только мы, но и наши друзья. Регулярно ходит туда на осмотры, а не только на лечение. Нравится, что всегда запишут, примут, никогда не обманут. Цены нас устраивают, администратор и врачи всегда пойдут навстречу желаниям пациента. Все вежливо, неконфликтно и профессионально. Достойная замена районным поликлиникам и больницам.
19 августа 2019 11:40
юрий махорский
Случайно прочитал в интернете отзывы о вашей клинике и аптеке, решил обратиться с вопросами к урологу. Писали, что врач хороший. Действительно,врач мне очень понравился. Умный, честный, опытный. Сказал, что поможет, обозначил этапы лечения, сказал о перспективах, дал много советов. А главное, - он знает как помочь и опыт это доказывает. На себе вижу результаты.
24 мая 2019 13:21
mysterious.969.696
Отец служил в военно-десантных войсках. Это очень суровая служба. Случалось, что они часто спали на холодном и даже на снегу, совершали затяжные марш-броски, тренировались в любых погодных условиях. Так что к 45 годам у отца начались проблемы по урологии... Кроме диагноза простатит в Натали-мед ему уролог поставил гормональный сбой и половую дисфункцию. К урологу отец обратился, когда понял, что от очередных таблеток толку не было. Нужен был хороший уролог. А курс, пройденный в Натали-мед, вернул ему мужское здоровье. Со всей аптечной химией покончено, никаких нарушений врач не нашел и все диагнозы отменил.
13 января 2019 10:04
Светлана
Вес я набрала резко после родов, когда от меня ушел муж. Тогда я так сильно переживала, что и гормональный фон сбился, и щитовидка полетела. У меня появилась сильная одышка, стали отекать ноги, возникали боли в спине и суставах. При этом диеты мне не помогали, а на таблетки не хватало денег, да и не хотела я химию всякую глотать. Когда я решила обследовально у врачей уже, то клиника, в которую я обратилась, был медицинский центр Натали-мед, потому что знаю пару человек, которым здесь честно помогли. Я привыкла доверять отзывам и записалась к эндокринологу. Я очень дорвольна приемом! Врач подошла сразу со знанием дела, у меня взяли анализы, направили на УЗИ щитовидки. В клинике есть своя лаборатория, поэтому результаты были готовы очень быстро. У меня был гормональный сбой, и я стала проходить лечение.Дополнительно обследовалась у гастроэнтеролога, получила рекомендации по птанию, занялась спортом. Теперь сама себя в зеркале не узнаю, потому что похудела на 29,5 кг! Поправилось здоровье - щитовидка в норме, гормоны в порядке, восстановился обмен веществ, наладилось пищеварение. Боли в спине и ногах нет и одышки - тоже. Я вам так благодарна, что не передать словами!
18 октября 2018 10:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 528 91 XX
Заказать звонок